PATRÍCIA FISCHER | 08•09•2022

Receita de Coxinha de Pão de Forma.  Como não fiz isso antes?

A Receita de Coxinha de Pão de Forma leva poucos ingredientes e é super prática de ser feita. Por isso, você pode servir essa receita como lanche ou café da tarde, juntamente de um cafezinho. Que tal aprender essa receita de uma forma fácil? Continue navegando por aqui.

Seta rabiscada
Seta rabiscada

Para fazer essa Receita de Coxinha de Pão de Forma vamos precisar de 30 minutos, e rende em torno de 15 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...

Seta rabiscada

PARA A MASSA: – 1 pacote de pão de forma – 300 ml de leite – 150 g de farinha panko

Ingredientes

Seta rabiscada

PARA O RECHEIO: – 2 colheres (sopa) de azeite – 100 g de catupiry – 1/2 cebola – 80 g de bacon – 500 g de frango cozido e desfiado

Ingredientes

Seta rabiscada

PARA O RECHEIO: – 50 g de molho de tomate – 1 colher (chá) de páprica defumada – 1 colher (chá) de pimenta-caiena – 1/2 colher (sopa) de sal – salsinha a gosto

Ingredientes

Siga os passos a seguir para ter o resultado ideal na sua Receita de Coxinha de Pão de Forma. Passo 1: Junte todos os ingredientes (com exceção do catupiry) em uma panela.

Seta rabiscada

preparando

Passo 2: Mexa bem e aguarde cozinhar até que a mistura esteja bem homogênea. Depois, reserve. Passo 3: Coloque o leite em um recipiente e passe o pão de forma nele com cuidado.

Seta rabiscada

preparando

Passo 4: Recheie com a mistura e complete com um pouquinho do catupiry. Passo 5: Molde o pão para que fique no formato de coxinha e passe todos na farinha panko para empanar.

Seta rabiscada

preparando

Passo 6: Frite em uma panela, escorra e sirva. Você pode aproveitar essa delícia com algum molho. Garanto que vai amar!

Seta rabiscada

preparando

Viu como é super fácil de se preparar a Receita de Coxinha de Pão de Forma? Não deixe de fazer na sua casa, pois vai deixar todos com água na boca.

Finalizando

Outros Conteúdos

1

..................................................

..................................................

2

Data

..................................................

..................................................

Texto

..................................................

Imagem