PATRÍCIA FISCHER | 28•09•2022

Receita de Chipa Paraguaia.  Uma delícia que é só misturar tudo e colocar para assar!

A Receita de Chipa Paraguaia é uma opção que te fará conhecer o gostinho de outras culturas, sem contar que é super rápida e deliciosa. Por isso, você pode servir essa receita como café da manhã, café da tarde ou até mesmo de lanche!  Que tal aprender essa receita de uma forma fácil? Continue navegando por aqui.

Scribbled Arrow
Scribbled Arrow

Para fazer essa Receita de Chipa Paraguaia vamos precisar de 30 minutos, e rende em torno de 30 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...

Scribbled Arrow

– 2 ovos – 400g de polvilho doce – 100g de margarina – 15g de queijo minas ralado – Acrescente 10g de sal, caso o queijo não seja salgado – Leite

Ingredientes

Siga os passos a seguir para ter o resultado ideal na sua Receita de Chipa Paraguaia. Passo 1: Junte os ovos, margarina, queijo ralado, polvilho e fermento em pó num recipiente só, misture bem.

Scribbled Arrow

preparando

Passo 2: Junte o leite em pequenas quantidades até dar o ponto da massa (quando ela não grudar mais nas mãos).

Scribbled Arrow

preparando

Passo 3: Molde porções em formato de ferradura, recomendamos 30g para cada uma.

Scribbled Arrow

preparando

Passo 4: Em formas untadas com manteiga, ponha a massa da Chipa no forno preaquecido a 180°C. Passo 5: O tempo para assar é de 15 a 20 minutos.

Scribbled Arrow

preparando

Viu como é super fácil de se preparar a Receita de Chipa Paraguaia? Não deixe de fazer na sua casa, pois vai deixar todos com água na boca.

Finalizando

Outros Conteúdos

1

..................................................

..................................................

2

Data

..................................................

..................................................

Texto

..................................................

Imagem