Receita de Acém na Panela de Pressão. Sabor irresistível e você NUNCA MAIS fará de outra maneira!

A Receita de Acém na Panela de Pressão é incrível e super saborosa, normalmente encorpada com algum molho ou apenas acompanhada de alguns legumes, perfeita para os finais de semana quando bate aquela vontade de preparar uma comidinha caseira quando a família está reunida.
Além disso, essa Receita de Acém na Panela de Pressão é super versátil e pode ser servida de diversas formas e com inúmeros acompanhamentos como batata, arroz branco e até mesmo uma saladinha para “equilibrar”.
Sendo assim, para fazer essa Receita de Acém na Panela de Pressão deliciosa vamos precisar de 40 minutos, e rende em torno de 5 porções. Então, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes.
Ingredientes da Receita de Acém na Panela de Pressão
- 1kg de acém
- azeite
- 1 colher de sa
- 4 alhos
- 2 tomates
- 1 colher de sal
- 2 colheres de páprica
- 1 cubo de caldo de carne
- pimenta calabresa
- 10 batatas pequenas
- cheiro verde
Modo de preparo da receita
- Primeiramente coloque em uma panela o azeite e pique a cebola bem fininha e deixe fritar até dourar.
- Em seguida adicione a carne, a páprica, a colher, tomate, o caldo de carne, o alho e a pimenta calabresa.
- Logo depois coloque na pressão e deixe por 15 minutos, e abra para colocar as batatas em em rodelas e feche novamente e deixe por mais 15 minutos.
- Por fim, finalize com o cheiro verde.
Viu como é muito simples de ser feito ? Então não deixe de fazer na sua casa pois vai deixar todos com água na boca.
Dica do HomeIT para essa Receita de Acém na Panela de Pressão
Para que seu prato fique ainda mais completo você pode acrescentar outros ingredientes, como: outros tipos de carne ou, até mesmo, mais legumes.
Veja também
É fã de receitas ? Então não deixe de acessar os links abaixo pois vai estar cheio de receitas incríveis para fazer no seu dia a dia. Portanto, não se esqueça de compartilhar e comentar sobre o que achou da receita.
Deixe seu comentário