Início » Receitas » Receita de Brigadeiro Meio-amargo para servir quentinho no café (manhã ou tarde)

Receita de Brigadeiro Meio-amargo para servir quentinho no café (manhã ou tarde)

A Receita de Brigadeiro Meio-amargo é a resposta perfeita para os amantes de chocolate com um toque de sofisticação.

Sirva-o quentinho no café da manhã ou tarde para um deleite irresistível.

Brigadeiro Meio-amargo

O tempo de preparo é de 20 minutos e rende aproximadamente 15 brigadeiros.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó meio-amargo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (100% cacau)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Chocolate meio-amargo picado (opcional, para decorar)
  • Chocolate em pó para enrolar (opcional)

Modo de preparo da Receita de Brigadeiro Meio-amargo

  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque as latas de leite condensado, o chocolate em pó meio-amargo, o cacau em pó e a manteiga.
  2. Leve a panela ao fogo médio e comece a mexer a mistura continuamente.
  3. Continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, formando um brigadeiro consistente. Isso deve levar cerca de 10-15 minutos.
  4. Assim que o brigadeiro estiver pronto, retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar por alguns minutos, o suficiente para que você possa manuseá-la com as mãos.
  5. Com as mãos levemente untadas com manteiga, faça pequenas bolinhas com a massa de brigadeiro.
  6. Se desejar, decore cada brigadeiro com um pedaço de chocolate meio-amargo picado, pressionando-o no centro.
  7. Passe os brigadeiros no chocolate em pó, se preferir, para dar um toque final.
  8. Sirva os brigadeiros quentinhos.

Veja também

Separamos mais algumas receitas de doces para você desfrutar:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

Comentários fechados

Os comentários desse post foram encerrados.