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Receita de Omelete de Forno com Abobrinha: você pode servir no almoço ou no jantar e todo mundo vai amar

A Receita de Omelete de Forno com Abobrinha é prática e saborosa para um almoço ou jantar. Todo mundo vai amar pela leveza e textura macia dessa omelete nada tradicional.

Inclusive, é cheia de nutrientes e é feita no forno, sendo super saudável. O preparo é fácil e não é demorado.

Omelete de Forno com Abobrinha

Essa receita pode render 4 porções e demora apenas 45 minutos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 abobrinha média, cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 tomate médio, picado
  • 1/2 xícara de queijo ralado (de sua preferência)
  • 1/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada, para finalizar (opcional)

Modo de preparo da Receita de Omelete de Forno com Abobrinha

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. Adicione a cebola e refogue até que fique transparente.
  4. Acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos até que esteja macia.
  5. Adicione o tomate à frigideira e refogue por mais alguns minutos.
  6. Em uma tigela, bata os ovos com o leite.
  7. Tempere a mistura de ovos com sal e pimenta a gosto.
  8. Em um refratário untado com azeite, espalhe a mistura de abobrinha, cebola e tomate.
  9. Despeje a mistura de ovos batidos sobre os legumes na forma.
  10. Polvilhe o queijo ralado por cima do omelete.
  11. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  12. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos.
  13. Finalize com salsinha picada, se desejar. Corte em fatias e sirva quente.

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Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

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