PATRÍCIA FISCHER | 09•05•2022
Para fazer essa Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador vamos precisar de 60 minutos, e rende em torno de 10 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...
Siga o passo a passo das próximas páginas para ter o resultado ideal na sua Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador. Passo 1: Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem.
Passo 2: Em seguida, coloque em um recipiente e adicione a farinha de trigo, misture, coloque o leite e mexa bem.
Passo 3: Por fim, acrescente o fermento e coloque em uma forma untada com farinha e óleo e deixe assar por 35 minutos a 180 graus.
Para deixar a Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador ainda mais suculento você pode acrescentar alguma calda sua preferência que o sucesso vai ser absoluto.
Viu como é super fácil de se preparar a Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador? Não deixe de fazer na sua casa, pois vai deixar todos com água na boca.
1
..................................................
..................................................
2
Data
..................................................
..................................................
Texto
..................................................
Imagem