PATRÍCIA FISCHER | 09•05•2022

Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador para dar água na boca

A Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador é uma receita super popular e cheia de sabor. É uma opção super versátil, podendo ser servida de várias maneiras, sendo uma ótima opção para o café da manhã e da tarde. Que tal aprender essa receita? Continue navegando por aqui.

Seta rabiscada
Seta rabiscada

Para fazer essa Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador vamos precisar de 60 minutos, e rende em torno de 10 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...

– 3 ovos – 1 xícara de açúcar – meia xícara de óleo – 3 xícaras de farinha de trigo – 1 xícara de leite – 1 colher de fermento em pó

Ingredientes

Siga o passo a passo das próximas páginas para ter o resultado ideal na sua Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador. Passo 1: Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem.

Seta rabiscada

preparando

Passo 2: Em seguida, coloque em um recipiente e adicione a farinha de trigo, misture, coloque o leite e mexa bem.

Seta rabiscada

preparando

Passo 3: Por fim, acrescente o fermento e coloque em uma forma untada com farinha e óleo e deixe assar por 35 minutos a 180 graus.

Seta rabiscada

preparando

Para deixar a Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador ainda mais suculento você pode acrescentar alguma calda sua preferência que o sucesso vai ser absoluto.

Seta rabiscada

Viu como é super fácil de se preparar a Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador? Não deixe de fazer na sua casa, pois vai deixar todos com água na boca.

Finalizando

Outros Conteúdos

1

..................................................

..................................................

2

Data

..................................................

..................................................

Texto

..................................................

Imagem