PATRÍCIA FISCHER | 16•05•2022

Receita de Bolo Ninho de Páscoa. Opção diferente e saborosa!

A Receita de Bolo Ninho de Páscoa tem uma massa super fofinha e o diferencial é sua cobertura com fios de ovos que deixa ainda mais lindo. Por isso, ela agrada a maioria das idades e é uma ótima opção para sobremesa nessa data comemorativa. Que tal aprender essa receita de uma forma fácil? Continue navegando por aqui.

Seta rabiscada
Seta rabiscada

Para fazer essa Receita de Bolo Ninho de Páscoa vamos precisar de 50 minutos, e rende em torno de 8 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...

– 4 ovos – 1 xícara de açúcar – 2 xícaras farinha de trigo – 1 xícara de farinha  amêndoa – 3 colheres de manteiga – 1 colher de fermento em pó

Ingredientes

PARA O CREME: – 3 colheres de manteiga – 80 g de açúcar – 4 colheres de cacau em pó – 5 colheres de creme de leite – 140 gramas de fio de ovos – amêndoas e ovinhos de chocolate para demorar

Ingredientes

Siga o passo a passo das próximas páginas para ter o resultado ideal na sua Receita de Bolo Ninho de Páscoa. Passo 1: Coloque em uma batedeira os ovos, o açúcar, a manteiga, e bata bem.

Seta rabiscada

preparando

Passo 2: Adicione a farinha de trigo, a farinha de amêndoa, o fermento e misture bem até que fique tudo homogêneo. Passo 3: Coloque para assar por 40 minutos a 180 graus até que fique bem douradinha.

Seta rabiscada

preparando

Para preparar o creme, coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela (menos os fios de ovos) e bata bem até que fique um creme bem leve. Depois, é só cobrir o bolo, finalizar com os fios de ovos e os outros itens de decoração.

Seta rabiscada

preparando

Viu como é super fácil de se preparar a Receita de Bolo Ninho de Páscoa? Não deixe de fazer na sua casa, pois vai deixar todos com água na boca.

Finalizando

Outros Conteúdos

1

..................................................

..................................................

2

Data

..................................................

..................................................

Texto

..................................................

Imagem