PATRÍCIA FISCHER | 04•07•2022
Para fazer essa Receita de Caldo Verde com Calabresa e Bacon vamos precisar de 15 minutos, e rende em torno de 6 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...
Siga os passos a seguir para ter o resultado ideal na sua Receita de Caldo Verde com Calabresa e Bacon. Passo 1: Adicione dentro do liquidificador a couve, o chuchu e o brócolis já cozidos, com água o suficiente para não ficar grosso.
Passo 2: Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho, o bacon e a calabresa e deixe fritar até que fiquem bem dourados.
Passo 3: Nesse meio tempo, coloque o caldo com as carnes e acrescente o sal e a pimenta e deixe ferver até encorpar. Sirva bem quente e com uma torradinha que vai ser sucesso!
1
..................................................
..................................................
2
Data
..................................................
..................................................
Texto
..................................................
Imagem