PATRÍCIA FISCHER | 01•06•2022
Para fazer essa Receita de Cupcake de Frutas Vermelhas vamos precisar de 60 minutos, e rende em torno de 10 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...
Siga o passo a passo a seguir para ter o resultado ideal na sua Receita de Cupcake de Frutas Vermelhas. Comece com a massa: Passo 1: Coloque em uma vasilha os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco e a essência de baunilha e misture bem.
Passo 2: Acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó e mexa até que fique tudo bem homogêneo. Passo 3: Coloque em forminhas untadas para cupcake e coloque para assar por 20 minutos a 180 graus.
Para o recheio, siga os passos: Passo 1: Coloque em uma panela os morangos picadinhos, a água e o açúcar e misture bem até que vire tipo uma geleia.
Passo 2: Depois, assim que os bolinhos estiverem frios, recheie com essa calda. Passo 3: Passe ganache por cima e decore com os morangos picadinhos.
1
..................................................
..................................................
2
Data
..................................................
..................................................
Texto
..................................................
Imagem