PATRÍCIA FISCHER | 13•06•2022

Receita de Maniçoba.  Prato inusitado e cheio de sabor.

A Receita de Maniçoba é um prato de origem indígena, sendo típica da região paraense e amapaense! Ela é uma ótima opção para servir quando vai receber alguma visita e quer preparar algo diferente e cheio de sabor ao mesmo tempo. Que tal aprender essa receita de uma forma fácil? Continue navegando por aqui.

Scribbled Arrow
Scribbled Arrow

Para fazer essa Receita de Maniçoba vamos precisar de 2 horas, e rende em torno de 25 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...

Scribbled Arrow

– 1 kg de maniva – 1 kg de toucinho – 500 gramas de charque – 600 gramas de linguiça calabresa

Ingredientes

Scribbled Arrow

– Folhas de louro – 300 gramas de paio – 500 gramas de bacon – 400 gramas de carne de porco assada

Ingredientes

Siga o passo a passo a seguir para ter o resultado ideal na sua Receita de Maniçoba. Passo 1: Coloque o louro e a maniva para ferver. Nesse mesmo tempo, pegue outra panela e escalde o toucinho e acrescente a maniva.

Scribbled Arrow

preparando

Passo 2: Deixe cozinhar bastante e assim que a maniva ficar escura adicione o bacon e deixe cozinhar mais. Passo 3: Corte a calabresa, o bacon e o paio. Assim que o charque estiver escaldando junte os pedaços

Scribbled Arrow

preparando

Passo 4: Coloque a carne de porco e resto dos ingredientes e está pronta. Para ficar ainda mais saboroso, sirva com um arroz branco pois a combinação é perfeita.

Scribbled Arrow

preparando

Viu como é super fácil de se preparar a Receita de Maniçoba? Não deixe de fazer na sua casa, pois vai deixar todos com água na boca.

Finalizando

Outros Conteúdos

1

..................................................

..................................................

2

Data

..................................................

..................................................

Texto

..................................................

Imagem