PATRÍCIA FISCHER | 13•06•2022
Para fazer essa Receita de Maniçoba vamos precisar de 2 horas, e rende em torno de 25 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...
Siga o passo a passo a seguir para ter o resultado ideal na sua Receita de Maniçoba. Passo 1: Coloque o louro e a maniva para ferver. Nesse mesmo tempo, pegue outra panela e escalde o toucinho e acrescente a maniva.
Passo 2: Deixe cozinhar bastante e assim que a maniva ficar escura adicione o bacon e deixe cozinhar mais. Passo 3: Corte a calabresa, o bacon e o paio. Assim que o charque estiver escaldando junte os pedaços
Passo 4: Coloque a carne de porco e resto dos ingredientes e está pronta. Para ficar ainda mais saboroso, sirva com um arroz branco pois a combinação é perfeita.
1
..................................................
..................................................
2
Data
..................................................
..................................................
Texto
..................................................
Imagem