PATRÍCIA FISCHER | 14•06•2022
Para fazer essa Receita de Molho de Acerola vamos precisar de 12 minutos, e rende em torno de 2 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...
Siga o passo a passo a seguir para ter o resultado ideal na sua Receita de Molho de Acerola. Passo 1: Coloque em uma panela o azeite e corte a cebola bem picadinha, o açúcar e deixe fritar até dourar.
Passo 2: Coloque a polpa de acerola, o sal, a manteiga, a pimenta do reino e misture bem até incorporar todos os temperos.
Passo 3: Por fim, misture o amido com um pouco de água e adicione junto do molho e mexer até engrossar um pouco. Esse molho é uma ótima opção para acompanhar carnes, peixes, frangos e até mesmo uma saladinha.
1
..................................................
..................................................
2
Data
..................................................
..................................................
Texto
..................................................
Imagem