PATRÍCIA FISCHER | 16•08•2022

Receita de Vaca Atolada.  A receita caseira que está em alta!

A Receita de Vaca Atolada é um prato caipira, feito de carne e mandioca! Por isso, essa receita pode ser servida como almoço do dia a dia e até mesmo como prato principal de um jantar! Que tal aprender essa receita de uma forma fácil? Continue navegando por aqui.

Scribbled Arrow
Scribbled Arrow

Para fazer essa Receita de Vaca Atolada vamos precisar de 60 minutos, e rende em torno de 4 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...

Scribbled Arrow

– 1 kg de costela – 800 gramas de mandioca – 4 tomates – 2 cebolas – 3 alhos – 1 cubo de caldo de carne – sal – pimenta do reino – cheiro verde – azeite

Ingredientes

Siga os passos a seguir para ter o resultado ideal na sua Receita de Vaca Atolada. Passo 1: Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino. 

Scribbled Arrow

preparando

Passo 2: Deixe fritar um pouco e adicione a carne deixando até que fique bem macia.

Scribbled Arrow

preparando

Passo 3: Adicione a mandioca em uma panela de pressão e deixe por 20 minutos, depois acrescente o tomate e deixe por mais 20 minutos.

Scribbled Arrow

preparando

Passo 4: Coloque a carne na mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos finalizando com o cheiro verde.

Scribbled Arrow

preparando

Viu como é super fácil de se preparar a Receita de Vaca Atolada? Não deixe de fazer na sua casa, pois vai deixar todos com água na boca.

Finalizando

Outros Conteúdos

1

..................................................

..................................................

2

Data

..................................................

..................................................

Texto

..................................................

Imagem