PATRÍCIA FISCHER | 09•06•2022
Para fazer essa Receita de Hossomaki vamos precisar de 30 minutos, e rende em torno de 5 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...
Siga o passo a passo a seguir para ter o resultado ideal na sua Receita de Hossomaki. Passo 1: Separe todos os ingredientes necessários para a receita e lembre de ter um recipiente de água do lado para molhar as mãos para conseguir modelar o sushi.
Passo 2: Pegue o tapete para colocar o sushi e abra cobrindo com o papel filme. Passo 3: Coloque a alga em cima, adicione o arroz apenas na metade e o cream cheese.
Passo 4: Coloque algumas fatias de abacate (bem finas) e o salmão também cortados em tiras. Passo 5: Enrole com cuidado e deixe descansar por alguns minutos, feito isso basta cortar e está pronto.
1
..................................................
..................................................
2
Data
..................................................
..................................................
Texto
..................................................
Imagem