PATRÍCIA FISCHER | 15•09•2022

Receita de Banoffe.  A sobremesa “de milhões” que vai te surpreender!

A Receita de Banoffe é sensacional, recheada de sabor e que vai deixar todos chocados! Por isso, você pode servir essa receita como sobremesa depois de um almoço ou jantar, ou em um dia que está com amigos e familiares para um gostoso café da tarde. Que tal aprender essa receita de uma forma fácil? Continue navegando por aqui.

Scribbled Arrow
Scribbled Arrow

Para fazer essa Receita de Banoffe vamos precisar de 45 minutos, e rende em torno de 10 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...

Scribbled Arrow

– 400 gramas de biscoito do tipo maisena – 200 gramas de manteiga – 400 gramas de doce de leite – 1/2 caixinha de creme de leite – 4 bananas cortadas em rodelas – 300 gramas de chantilly – Canela em pó a gosto

Ingredientes

Siga os passos a seguir para ter o resultado ideal na sua Receita de Banoffe. Passo 1: Coloque os biscoitos em um processador e os triture até que eles virem uma espécie de farofa.

Scribbled Arrow

preparando

Passo 2: Adicione a manteiga derretida e bata novamente até que ela a farofa fique úmida.

Scribbled Arrow

preparando

Passo 3: Coloque essa mistura em uma forma com fundo removível, espalhando-a nas laterais e no fundo. Procure amassá-la bem. Passo 4: Leve para o congelador e deixe por 20-30 minutos.

Scribbled Arrow

preparando

Passo 5: Coloque o doce de leite e o creme de leite em um recipiente e misture-os até ficar homogêneo. Passo 6: Após o tempo, pegue a forma e coloque essa misture sobre a massa.

Scribbled Arrow

preparando

PAsso 7: Por cima, adicione as bananas cortadas em rodelas. Passo 8: Cubra com chantilly batido e polvilhe canela em pó. Desenforme.

Scribbled Arrow

preparando

Viu como é super fácil de se preparar a Receita de Banoffe? Não deixe de fazer na sua casa, pois vai deixar todos com água na boca.

Finalizando

Outros Conteúdos

1

..................................................

..................................................

2

Data

..................................................

..................................................

Texto

..................................................

Imagem