Receita de Danete Caseiro. O mais difícil será parar de comer!
Receita de Danete Caseiro! Quer um docinho diferenciado, mas não quer passar muito tempo na cozinha? Então, faça essa receita para se surpreender e nunca mais compre o danete de mercado!
Aliás, você pode não somente ter essa opção como sobremesa, mas também poderá aproveitar e comer o doce puro, além de misturar com frutas, pães e até mesmo para rechear bolos! Uma infinidade de opções que só exigem sua criatividade!
Portanto, para fazer a Receita de Danete Caseiro você vai precisar de 15 minutos e rende 10 porções. Lembre-se de que para ter mais quantidade, basta você dobrar os ingredientes.
Vamos lá aprender a fazer essa delícia?
Ingredientes da Receita de Danete Caseiro
- 4 colheres de sopa de maisena
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 gema
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo do danete caseiro
- Primeiramente, em uma panela, misture a maisena, a gema, o chocolate e vá acrescendo aos poucos o leite. Fique sempre mexendo.
- Depois, adicione o leite condensado e mexa novamente.
- A seguir, leve ao fogo e continue mexendo até engrossar.
- Logo, retire do fogo e junte o creme de leite. Misture até que uniformizar o creme.
- Por fim, leve à geladeira e deixe por 1 hora.
Agora, é só aproveitar essa gostosura geladinha!
Viu como ela é simples e prática de ser feita? Você realmente não vai conseguir parar de comer!
Veja também
Gostou da receita? Então, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu dia a dia. E não se esqueça de comentar e compartilhar com seus amigos e família sobre o que achou!
Participe do nosso canal no WHATSAPP com dicas RÁPIDAS e FÁCEIS para a sua casa. Acesse ~> clicando aqui.
Deixe seu comentário