Início » Receitas » Receita de Fettuccine com Costela na Mostarda e que todo mundo da sua casa vai AMAR

Receita de Fettuccine com Costela na Mostarda e que todo mundo da sua casa vai AMAR

O fettuccine pode ser confundido com o talharim, mas essa massa é um pouco mais larga. De toda forma, essa Receita de Fettuccine com Costela na Mostarda é a própria perfeição com a união da textura da carne e o molho cremoso da mostarda junto a esse tipo de massa.

Esse prato é uma opção quando você quer um almoço ou jantar completo para deliciar toda a família.

Fettuccine com Costela na Mostarda

Por isso, o tempo de preparo leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos para render 4 porções.

Ingredientes

  • 500g de costela bovina em pedaços
  • 500g de fettuccine
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado (opcional, para finalizar)

Modo de preparo da Receita de Fettuccine com Costela na Mostarda

  1. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  2. Adicione a costela e refogue até ficar bem dourada.
  3. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até a costela ficar macia.
  4. Retire a costela da panela, desfie-a e reserve.
  5. Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o fettuccine até ficar al dente. Escorra e reserve.
  6. Na mesma panela utilizada para cozinhar o fettuccine, adicione a mostarda e o caldo de carne da costela. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.
  7. Acrescente a costela desfiada ao molho e misture até incorporar.
  8. Adicione o fettuccine cozido à panela e envolva-o no molho.
  9. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  10. Sirva ainda quente, finalizando com queijo parmesão ralado, se desejar.

Veja também

Que alternativa cheia de sabor, não é? Quer arriscar outras receitas para almoço ou jantar? Estas 3 dicas abaixo são de dar água na boca:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

Comentários fechados

Os comentários desse post foram encerrados.