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Receita de Fondue de Carne: é a receita perfeita para qualquer dia frio do inverno

Nada aquece o coração e o estômago em um dia frio de inverno como a Receita de Fondue de Carne.

Essa receita é a escolha perfeita para compartilhar momentos aconchegantes com familiares e amigos.

Fondue de Carne

Você terá 4 porções em um tempo de 30 minutos.

Ingredientes

  • 500g de filé-mignon, alcatra ou outra carne de sua preferência, cortada em cubos pequenos
  • Óleo para fritar (ou caldo de carne, se preferir fazer o fondue de carne com caldo)
  • Palitos de fondue ou espetinhos de bambu
  • Molhos para acompanhar (por exemplo, molho barbecue, molho tártaro, molho rosé, molho de alho, etc.)

Modo de preparo da Receita de Fondue de Carne

  1. Se optar por fazer o Fondue de Carne com óleo, coloque o óleo em uma panela própria para fondue ou em uma panela pequena própria para frituras. A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir pelo menos 2/3 da panela, mas sem ultrapassar.
  2. Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que esteja bem quente. Você pode testar a temperatura com um cubo de pão: quando o pão fica dourado rapidamente, o óleo está pronto.
  3. Se preferir fazer o Fondue de Carne com caldo, aqueça o caldo de carne em uma panela própria para fondue ou em uma panela pequena.
  4. Corte a carne em cubos pequenos e espete-os nos palitos de fondue ou em espetinhos de bambu.
  5. Cada convidado deve mergulhar o cubo de carne no óleo ou no caldo quente e deixá-lo cozinhar pelo tempo desejado (geralmente alguns segundos a um minuto, dependendo da espessura do cubo e do ponto de cozimento desejado).
  6. Retire a carne do óleo ou do caldo com cuidado e coloque-a no prato. Cada convidado pode se servir com os molhos de sua preferência para acompanhar a carne.
  7. Repita o processo até que todos tenham saboreado a carne deliciosa do Fondue.

Veja também

Você pode servir pães, batatas fritas, legumes cozidos ou em conserva e saladas. Confira outras receitinhas deliciosas abaixo:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!

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    Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

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