PATRÍCIA FISCHER | 11•07•2022
Isso vale para qualquer canto da casa: mantenha apenas o que realmente precisa e utiliza no dia a dia da cozinha. Quanto menos itens, mais organização você terá! Isso vale para itens e alimentos, viu!
Aqueles objetos que você utiliza todos os dias podem ser deixados à vista, o que garante menos bagunça e ainda otimiza o seu tempo! Coloque em gavetas ou armários próximos!
Para ser mais fácil arrumar e organizar sua cozinha, você pode optar por algum método de organização que alie com seu perfil e do restante dos moradores. Você pode separar peças por tipos, por exemplo.
O uso de organizadores é excelente para manter a cozinha sem bagunça e com itens soltos pelos espaços. Aproveite os cestos, caixas, divisórias, etc., e deixe a cozinha ainda mais organizada.
Mantenha a ordem: sempre que tirar um item dos móveis, não bagunce o resto. Ao terminar o que estiver usando, guarde novamente. Essas pequenas atitudes previnem a desordem.
Móveis e acessórios garantem espaço para organização e otimizam o uso dos itens do dia a dia. Exemplos são: nichos, prateleiras, carrinhos com rodízio, ganchos, entre outros.
Na questão de organização dos alimentos, procure manter os itens antigos na frente e com maior visibilidade ao realizar a arrumação das novas compras. Lembre-se de colocar os novos para trás.
1
..................................................
..................................................
2
Data
..................................................
..................................................
Texto
..................................................
Imagem