PATRÍCIA FISCHER | 23•05•2022
Para fazer essa Receita de Carne Acebolada vamos precisar de 40 minutos, e rende em torno de 5 porções. Logo, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...
Siga o passo a passo das próximas páginas para ter o resultado ideal na sua Receita de Carne Acebolada. Passo 1: Coloque em uma panela de pressão o alho já picadinho, o azeite e a carne, cubra com água e deixe cozinhar por 35 minutos.
Passo 2: Assim que a água já estiver secando e formando aquele caldinho mais grosso coloque as cebolas inteiras e deixe elas fritarem por uns 5 minutos ou até ficarem macias.
Passo 3: Finalize com a pimenta do reino e o cheiro verde. Para que fique ainda mais completo é só servir com um arroz branco ou uma batatinha que todos vão amar.
1
..................................................
..................................................
2
Data
..................................................
..................................................
Texto
..................................................
Imagem