Eduardo peres| 16•05•2023

Receita de Nhoque de Abóbora Low Carb! Leve e nutritiva para um almoço diferenciado!

Essa receita de Nhoque de Abóbora Low Carb é uma excelente opção para você que não quer fugir da sua dieta! Além de ser muito saudável, ela é deliciosa e nunca perde a graça não importa quantas vezes você a coma! Aprenda a fazer a receita aqui nesses stories com um passo a passo fácil de seguir.

Seta rabiscada
Seta rabiscada

Essa receita fica pronta em 40 minutos, e rende 4 porções. Para aumentar a quantidade, basta duplicar os ingredientes. Então, vamos para a receita...

Seta rabiscada

Para a massa você vai precisar de: - 500g de abóbora (de preferência cabotiá); -1 ovo; -1/2  xícara de farinha de amêndoa;

Ingredientes

Seta rabiscada

Para o recheio você vai precisar de: -1/2 xícara de queijo parmesão; -1/2 colher de chá de sal; -1/4 colher de noz-moscada; -Pimenta-do-reino a gosto;

Ingredientes

Agora vejamos como preparar o Nhoque de Abóbora! Passo 1: Corte a abóbora em pedaços pequenos e cozinhe até que estejam macios; Passo 2: Amasse a abóbora com um garfo ou passe pelo espremedor de batatas;

Seta rabiscada

preparando

Passo 3: Adicione o ovo, a farinha de amêndoa, o queijo parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino e misture bem até formar uma massa homogênea; Passo 4: Com as mãos enfarinhadas, faça pequenas bolinhas com a massa;

Seta rabiscada

preparando

Passo 5: Em uma panela com água fervente e salgada, cozinhe os nhoques até que subam à superfície, cerca de 2-3 minutos; Passo 6: Retire os nhoques com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.

Seta rabiscada

preparando

Não deixe de experimentar essa receita fácil e rápida de fazer na sua casa. Também não deixe de conferir o nosso site onde há mais receitas como essa!

Finalizando

Outros Conteúdos

1

..................................................

..................................................

2

Data

..................................................

..................................................

Texto

..................................................

Imagem