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Receita de Lasanha de Legumes da mesma forma que a Palmirinha fazia na TV

Que tal uma Receita de Lasanha de Legumes à la Palmirinha? Essa receitinha vai te ensinar a preparar uma lasanha de legumes incrivelmente saborosa do jeitinho que ela fazia!

Com camadas de legumes frescos e um molho de tomate caseiro, essa lasanha vai encantar seu paladar e deixar todos com água na boca.

Lasanha de LegumesO tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora e 30 minutos e rende 6 a 8 porções.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 2 abobrinhas médias cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 berinjela média cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da Receita de Lasanha de Legumes

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Em uma frigideira, grelhe as rodelas de abobrinha, cenoura, berinjela e tiras de pimentão com um fio de azeite de oliva até ficarem levemente dourados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Em um refratário, espalhe uma camada de molho de tomate no fundo. Cubra com uma camada de massa para lasanha.
  6. Adicione uma camada dos legumes grelhados por cima da massa. Cubra com um pouco de queijo muçarela ralado e regue com um pouco de molho de tomate.
  7. Repita o processo, fazendo mais camadas com as massas, legumes, queijo e molho, até terminar todos os ingredientes. Finalize com uma camada generosa de queijo muçarela e polvilhe queijo parmesão por cima.
  8. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  9. Retire o papel-alumínio e deixe a lasanha dourar por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
  10. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

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Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

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