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Receita de Rocambole de Frango aos 2 Queijos é um EXAGERO de sabor e todo mundo na sua casa vai amar

Quer uma explosão de sabor? Então, tente fazer a Receita de Rocambole de Frango aos 2 Queijos!  

A combinação da suculência do frango com a cremosidade de dois tipos de queijos resulta em um prato irresistível para impressionar qualquer um.

Rocambole de Frango aos 2 Queijos

O tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora e 30 minutos e rende entre 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 500g de peito de frango moído
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de bacon fatiado

Para o molho:

  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da Receita de Rocambole de Frango aos 2 Queijos

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga.
  2. Em uma tigela, misture o frango moído, a cebola picada, o alho picado, o cheiro-verde, o ovo, o queijo muçarela ralado, o queijo provolone ralado, o sal e a pimenta. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa do rocambole sobre o papel-manteiga na assadeira e espalhe-a uniformemente, formando um retângulo.
  4. Disponha as fatias de bacon por cima da massa, cobrindo toda a superfície.
  5. Com cuidado, enrole o rocambole a partir de um dos lados mais compridos, usando o papel-manteiga como auxílio para enrolar de forma firme.
  6. Transfira o rocambole enrolado para uma assadeira untada, com a emenda para baixo.
  7. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por completo.
  8. Enquanto o rocambole assa, prepare o molho: em uma panela, aqueça o molho de tomate, a água, a manteiga, o sal e a pimenta. Deixe ferver por alguns minutos.
  9. Retire o rocambole do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
  10. Sirva o rocambole acompanhado do molho de tomate.

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Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

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