Início » Receitas » Receita de Molho de Framboesa que até o seu marido que é PÉSSIMO na cozinha vai conseguir fazer

Receita de Molho de Framboesa que até o seu marido que é PÉSSIMO na cozinha vai conseguir fazer

Para adicionar um toque especial a diversas sobremesas e pratos, aposte na versatilidade da Receita de Molho de Framboesa.

A melhor parte é que sua simplicidade permite que até mesmo quem não tem habilidades culinárias consiga prepará-lo com sucesso.

Molho de Framboesa

Você só demora 15 minutos e rende aproximadamente 1 xícara de molho.

Ingredientes

  • 1 xícara de framboesas frescas ou congeladas
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de suco de limão

Modo de preparo da Receita de Molho de Framboesa

  1. Em uma panela pequena, coloque as framboesas e o açúcar.
  2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as framboesas comecem a soltar o suco e o açúcar se dissolva.
  3. Reduza o fogo para médio-baixo e deixe as framboesas cozinharem por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando, até que fiquem macias e liberem mais suco.
  4. Com as costas de uma colher, amasse levemente as framboesas para obter uma consistência mais homogênea, deixando alguns pedaços inteiros para uma textura agradável.
  5. Adicione o suco de limão ao molho e mexa bem.
  6. Continue cozinhando o molho em fogo baixo por mais 1 ou 2 minutos, apenas para incorporar o suco de limão e finalizar o cozimento.
  7. Retire a panela do fogo e deixe o molho de framboesa esfriar por alguns minutos.
  8. Se preferir um molho mais liso, bata o molho de framboesa em um liquidificador ou utilize um mixer de mão até obter a consistência desejada.
  9. Transfira o molho para um recipiente de vidro ou plástico e leve à geladeira para esfriar completamente.
  10. Sirva o molho de framboesa sobre sorvetes, cheesecakes, panquecas ou waffles, ou utilize-o como acompanhamento em diversas sobremesas para dar um toque especial e delicioso!

Veja também

Quer mais alguma receitinha cheia de sabor? Separamos 3 opções abaixo:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

Comentários fechados

Os comentários desse post foram encerrados.