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Receita de Bolinho de Repolho com Maçã, Tangerina e Tomilho nutritivo e INUSITADO para experimentar

Temos certeza que só o título desse artigo deve ter deixado muito curioso, né? Mas nossa receita de Bolinho de Repolho com Maçã, Tangerina e Tomilho é realmente boa e vai ficar perfeita nas suas refeições.

É um bolinho leve, que pode ser repetido várias vezes na semana, porque é super nutritivo e acrescenta em muito na sua rotina.

Essa receita rende 12 bolinhos e fica pronta em apenas 45 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Bolinho de Repolho com Maçã, Tangerina e Tomilho nutritivo e INUSITADO para experimentar

O que você vai precisar

  • 2 xícaras de repolho verde, finamente picado
  • 1 maçã média, descascada e ralada
  • Suco e raspas de 1 tangerina
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 1 ovo grande
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo vegetal, para fritar 

Como fazer a receita de Bolinho de Repolho com Maçã, Tangerina e Tomilho

  1. Em uma tigela grande, misture o repolho picado, a maçã ralada, o suco e as raspas de tangerina e o tomilho fresco. Deixe descansar por alguns minutos para que os sabores se combinem.
  2. Adicione o ovo à mistura de repolho e maçã e misture bem.
  3. Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a pimenta. Adicione a mistura seca à mistura de repolho e maçã, mexendo até ficar bem incorporado.
  4. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione óleo vegetal suficiente para cobrir o fundo.
  5. Com a ajuda de uma colher, pegue porções da massa e coloque na frigideira, formando os bolinhos. Achate-os levemente com as costas da colher.
  6. Frite os bolinhos por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados e crocantes. Certifique-se de virá-los com cuidado para não quebrarem.
  7. Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Sirva os bolinhos de repolho com maçã, tangerina e tomilho quentes como aperitivo, acompanhamento ou como parte de uma refeição principal. Eles podem ser servidos com molhos como molho de iogurte com ervas ou molho agridoce.

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Redatora da WebGo Content e especializada, neste site, na cobertura de receitas práticas e simples para o dia a dia das pessoas.

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