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Receita de Bolinho de Peixe com Mandioca para unir sabor e muita crocância nesse acompanhamento simples de preparar

Está pensando em fazer uma refeição mais caprichada e não tem ideia de qual acompanhamento usar? Aproveite essa receita de Bolinho de Peixe com Mandioca e mostre um sabor incrível para seus convidados.

Até no cotidiano, se quiser fazer essa receita como lanchinho da tarde ou mesmo como jantar, ela serve muito bem ao propósito.

Rende 20 bolinhos e demora apenas uma hora para ficar pronto. Se desejar mais porções, basta aumentar a quantidade de ingredientes.

Receita de Bolinho de Peixe com Mandioca para unir sabor e muita crocância nesse acompanhamento simples de preparar

O que você vai precisar

  • 500g de filé de peixe sem espinhas (pode ser tilápia, merluza, pescada, etc.)
  • 500g de mandioca descascada e cozida
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Como fazer a Receita de Bolinho de Peixe com Mandioca

  1. Em uma tigela grande, desfie o peixe com um garfo. Reserve.
  2. Em outra tigela, amasse a mandioca cozida com um garfo até formar um purê. Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a salsinha e a cebolinha e refogue por mais um minuto.
  4. Adicione o refogado de cebola e alho à tigela com o peixe desfiado e misture bem.
  5. Adicione o purê de mandioca, os ovos e a farinha de trigo à mistura de peixe e mexa bem até formar uma massa homogênea.
  6. Tempere a massa com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture novamente.
  7. Modele os bolinhos com cerca de 2 colheres de sopa da massa e reserve.
  8. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  9. Quando o óleo estiver quente, frite os bolinhos até dourarem dos dois lados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
  10. Sirva os bolinhos quentes acompanhados de limão e molho tártaro.

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