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Receita de Pamonha de Milho-verde super simples de fazer e vai agradar todo mundo

Na culinária brasileira, a Receita de Pamonha de Milho-verde é bastante popular, especialmente por sua textura macia e sabor inconfundível. 

Nessa época de Festa Junina, nada melhor do que aprender a preparar essa receita incrível, feita com poucos ingredientes e que deixará todo mundo com água na boca.

Pamonha de Milho-verde

O tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora e rende cerca de 4 a 6 porções.

Ingredientes

  • 4 espigas de milho-verde
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Pitada de sal
  • Palhas de milho para embalar

Modo de preparo da Receita de Pamonha de Milho-verde

  1. Descasque as espigas de milho-verde, removendo as palhas e os cabelos.
  2. Com o auxílio de uma faca afiada, corte os grãos de milho das espigas.
  3. Transfira os grãos de milho para o liquidificador.
  4. Adicione o leite, o açúcar, a manteiga derretida e o sal.
  5. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea.
  6. Preaqueça o forno a 180°C.
  7. Pegue as palhas de milho e passe rapidamente pela chama do fogão para amaciá-las.
  8. Coloque cerca de 3 colheres de sopa da massa de milho em cada palha e feche, amarrando com um barbante.
  9. Acomode as pamonhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido.
  10. Asse as pamonhas por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que estejam firmes e douradas.
  11. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

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Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

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