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Receita de Chá de Amendoim delicioso para qualquer dia da semana

Uma bebida reconfortante e saborosa pode ser aproveitada para qualquer dia da semana. Um exemplo é a Receita de Chá de Amendoim, que é muito popular durante a época da Festa Junina também.

O amendoim é rico em nutrientes para o organismo e num chá oferece aroma e sabor levemente adocicado. 

Chá de Amendoim

O tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos para render 4 porções.

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim cru sem pele
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de mel (opcional)
  • Canela em pau (opcional)

Modo de preparo da Receita de Chá de Amendoim

  1. Em uma panela média, adicione o amendoim e a água.
  2. Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver.
  3. Reduza o fogo para médio-baixo e deixe o amendoim cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até que fique macio.
  4. Desligue o fogo e deixe o chá de amendoim esfriar por alguns minutos.
  5. Em seguida, coe o chá, separando o líquido dos pedaços de amendoim.
  6. Adicione mel a gosto, se preferir um sabor mais adocicado.
  7. Se desejar, acrescente canela em pau para adicionar um toque aromático ao chá.
  8. Aqueça novamente o chá antes de servir, se necessário.
  9. Sirva em xícaras ou canecas e aproveite!

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Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

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