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Receita de Torta Salgada de Aveia com Frango para ajudar na dieta

A Receita de Torta Salgada de Aveia com Frango é uma opção saudável e nutritiva para quem busca uma alternativa leve e saborosa durante a dieta.

Combinando ingredientes como aveia, frango e vegetais, esta torta oferece uma refeição equilibrada, rica em proteínas e fibras.

Receita de Torta Salgada de Aveia com Frango

Tempo de preparo: 45 minutos

Porções: 6 porções

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de brócolis picados
  • 1/2 xícara de milho-verde
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1/2 xícara de queijo cottage
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo da Receita de Torta Salgada de Aveia com Frango

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de torta.
  2. Para fazer a massa, misture a farinha de aveia, o azeite de oliva, o ovo, o fermento em pó e o sal em uma tigela até formar uma massa homogênea.
  3. Espalhe a massa na forma de torta, cobrindo o fundo e as laterais. Reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
  5. Adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o brócolis, o milho-verde e as ervilhas à panela, e refogue por alguns minutos até que os vegetais estejam macios.
  6. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  7. Em seguida, adicione o queijo cottage e o leite desnatado à mistura de frango e vegetais, mexendo bem para incorporar.
  8. Despeje o recheio sobre a massa na forma de torta.
  9. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do recheio.
  10. Leve a torta ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja completamente aquecido.
  11. Retire do forno e deixe a torta descansar por alguns minutos antes de servir.
  12. Corte em fatias e sirva.

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    Editora do Homeit.com.br, Bellezamoderna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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