Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador. Receita de vó que vai dar água na boca!
A Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador é uma das receitas de bolos mais populares e simples de serem feitas, mas pode ter certeza que é cheia de sabor. Essa receita é perfeita para aqueles dias que bate aquela vontade de comer um bolo fofinho de vó, pois você mesmo vai conseguir fazer na sua casa.
Aliás, a Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador é super versátil, podendo ser servida de várias maneiras, sendo uma ótima opção para o café da manhã e da tarde, acompanhado de um café bem fresquinho o sucesso vai ser absoluto.
Logo, este bolo demora cerca de 1 hora para ficar pronto, e rende cerca de 10 porções. Então, é só seguir as instruções para fazer o melhor bolo de farinha de trigo de todos.
Ingredientes para fazer a Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- meia xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem.
- Em seguida, coloque em um recipiente e adicione a farinha de trigo, misture, coloque o leite e mexa bem.
- Por fim, acrescente o fermento e coloque em uma forma untada com farinha e óleo e deixe assar por 35 minutos a 180 graus.
Dica do HomeIt
Para deixar a Receita de Bolo de Farinha de Trigo no Liquidificador ainda mais suculento você pode acrescentar alguma calda sua preferência que o sucesso vai ser absoluto.
Veja também
É fã de receitas? Então, não deixe de acessar o site HomeIt, pois vai estar cheio de receitas incríveis para fazer no seu dia a dia. Portanto, não se esqueça de compartilhar e comentar sobre o que achou da receita.
Deixe seu comentário