Início » Receitas » Receita de Crepes de Beterraba; uma versão super deliciosa

Receita de Crepes de Beterraba; uma versão super deliciosa

Tenha uma reviravolta colorida e deliciosa em um clássico da culinária francesa com Receita de Crepes de Beterraba.

Essa receita une a suavidade dos crepes com a vibrante cor e sabor da beterraba, resultando em uma combinação incrivelmente saborosa.

Crepes de Beterraba

O tempo total é de 35 minutos e rende 6 crepes.

Ingredientes

  • 1 beterraba grande, cozida e descascada (ou cerca de 200g de beterraba cozida)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Sal a gosto

Modo de preparo da Receita de Crepes de Beterraba

  1. Em um liquidificador, coloque a beterraba cozida, a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo vegetal e uma pitada de sal.
  2. Bata todos os ingredientes até obter uma massa líquida e homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo ou manteiga.
  4. Despeje uma concha pequena da massa dos crepes na frigideira e gire-a para cobrir o fundo de maneira uniforme.
  5. Cozinhe o crepe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado.
  6. Repita o processo com o restante da massa, empilhando os crepes cozidos em um prato e cobrindo com um pano para mantê-los aquecidos.
  7. Escolha o recheio de sua preferência, seja doce ou salgado.
  8. Espalhe o recheio sobre um dos lados do crepe.
  9. Dobre o crepe ao meio, cobrindo o recheio.
  10. Dobre novamente, formando um triângulo ou rolo, de acordo com sua preferência.
  11. Sirva os crepes prontos.

Veja também

Usufrua da beterraba em outros pratos:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

Deixe seu comentário