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Receita de Enroladinho de Tênder com Chutney de Abacaxi, opção deliciosa para provar

Use a receita de Enroladinho de Tênder com Chutney de Abacaxi para dar mais sabor a algum jantar ou almoço com família e amigos.

Essa receita é acessível e prática, então não demorará muito para ficar pronta e garanto que será um sucesso.

Rende 10 porções e fica pronto em 1 hora. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz.

Receita de Enroladinho de Tênder com Chutney de Abacaxi, opção deliciosa para servir de entrada na ceia de Natal

O que você vai precisar

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade de cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (café) de pimenta vermelha picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de curry em pó
  • 1 unidade de limão espremido
  • 1 unidade de pimentão vermelho picado
  • 1 unidade de pimentão verde em tiras
  • 2 unidades de maçã sem casca, em cubos
  • 1 unidade de abacaxi sem casca, em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de tender bolinha (com aproximadamente 1 kg) cortado em fatias finas
  • 20g de manteiga em cubinhos

Como fazer a Receita de Enroladinho de Tênder com Chutney de Abacaxi

  1. Numa panela em fogo baixo derreta 1 colher (sopa) de manteiga e doure a cebola roxa picada, 1 dente de alho picado, a pimenta vermelha picada e 1 colher (chá) de gengibre ralado.
  2. Acrescente o curry em pó e suco de 1 limão.
  3. Junte os pimentões picados, as maçãs sem casca em cubinhos, 1 abacaxi sem casca em cubinhos, uvas-passas brancas e açúcar.
  4. Misture muito bem e continue cozinhando com a panela tampada (em fogo baixo) por uns 25 minutos, até que o líquido evapore.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça a montagem da seguinte forma: Pegue cada fatia de tender, coloque um pouco de chutney de abacaxi no centro e enrole como um canudinho.
  6. Faça isso com todas as fatias do tender e vá transferindo os canudinhos para uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, preenchendo toda a forma.
  7. Quando terminar o último canudinho, coloque 20g de manteiga cortada em cubinhos por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos.
  8. Desenforme e sirva quente ou frio.

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