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Receita de Frango Desfiado com Creme de Milho para fazer rápido e de dar água na boca

Tem vezes que nós precisamos de uma receita bem elaborada para uma refeição importante. É por isso que traremos hoje uma receita de Frango desfiado com creme de milho maravilhosa.

Pelo frango ser um alimento muito consumido, nutritivo e que não possui uma quantidade calórica absurda, combina perfeitamente com as principais refeições. A de hoje você pode usar onde desejar.

A receita rende, em média, 4 porções e fica pronta em 40 minutinhos. São pouquíssimos ingredientes e você pode fazer com tudo que já tem em casa.

Receita de Frango Desfiado com Creme de Milho para fazer rápido e de dar água na boca

O que precisa para a receita de Frango desfiado com creme de milho

  • 500g de frango cozido desfiado
  • 1 copo de molho de tomate pronto
  • 1 cebola média picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Creme de milho

  • 1 lata de milho (não jogue a água fora)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 lata de leite (use a metade da medida da lata do milho)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50g de queijo parmesão

Como fazer a receita de Frango desfiado com creme de milho

  1. Refogue a cebola picada em uma panela com pouco óleo. Acrescente o frango e o molho de tomate pronto. Quando ficar pronto, junte o cheiro verde e deixe reservado.
  2. Para fazer o creme de milho: junte todos os ingredientes (sem o parmesão) no liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo.
  3. Ponha o frango refogado em um refratário untado, cubra com o creme de milho e o parmesão por último.
  4. Regue com azeite e leve ao forno a 250 graus para gratinar.
  5. Sirva com arroz.

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