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Receita de Pimentão Recheado com Carne Moída que agrada o paladar e não tem segredinhos para fazer

Para um acompanhamento delicioso e que agrada todos os paladares exigentes, use nossa receita de Pimentão Recheado com Carne Moída. É sempre importante ter uma receita econômica à disposição, e essa é bastante simples.

É ótimo que também é bem fácil acrescentar potássio à dieta com esse prato, além de uma infinidade de opções para a refeição principal.

Rende 4 porções e fica pronto em apenas 60 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.

Receita de Pimentão Recheado com Carne Moída que agrada o paladar e não tem segredinhos para fazer

O que você vai precisar

  • 4 pimentões médios (vermelhos, amarelos ou verdes)
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer a Receita de Pimentão Recheado com Carne Moída

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Lave os pimentões, corte as tampas e retire as sementes e as partes brancas do interior.
  3. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até que fiquem macios.
  4. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja totalmente cozida e não haja mais rosa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Adicione o arroz cozido e misture bem.
  6. Retire a panela do fogo e misture o queijo parmesão ralado.
  7. Recheie os pimentões com a mistura de carne e arroz.
  8. Coloque os pimentões em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  9. Asse no forno por cerca de 30 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
  10. Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 5 a 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  11. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

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