Início » Receitas » Receita de Berinjela à Milanesa que você encontra nos restaurantes, sequinha e crocante!

Receita de Berinjela à Milanesa que você encontra nos restaurantes, sequinha e crocante!

Ter uma boa opção para o almoço é bom, mas ter uma boa opção de acompanhamento, use nossa receita de Berinjela à Milanesa. É simples e fácil de fazer, nem se preocupe.

Além do mais, berinjelas são muito saudáveis e baratinhas, acaba sendo um acompanhamento perfeito.

Rende 4 porções e fica pronto em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.

Receita de Berinjela à Milanesa que você encontra nos restaurantes, sequinha e crocante!

O que você vai precisar

  • 2 berinjelas médias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • Óleo para fritar

Como fazer a Receita de Berinjela à Milanesa

  1. Corte as berinjelas em fatias finas, cerca de 0,5 cm de espessura.
  2. Em um prato fundo, misture a farinha de trigo e o sal.
  3. Em outro prato fundo, bata os ovos com um garfo.
  4. Em um terceiro prato fundo, coloque a farinha de rosca.
  5. Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, certificando-se de que elas fiquem bem cobertas em cada etapa.
  6. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  7. Quando o óleo estiver quente, adicione algumas fatias de berinjela por vez e frite até que fiquem douradas e crocantes dos dois lados, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
  8. Retire as fatias de berinjela da frigideira e coloque-as em papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Veja também

Gostou dessa receita de um belo acompanhamento? Por aqui temos muitas mais. Alguns exemplos para facilitar sua procura:

O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Redatora da WebGo Content e especializada, neste site, na cobertura de receitas práticas e simples para o dia a dia das pessoas.

Deixe seu comentário