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Receita de Mousse de Manga com Chantilly deliciosa como nenhuma outra receita que você já viu

Uma sobremesa divina é a Receita de Mousse de Manga com Chantilly. Ela é simplesmente deliciosa e vai encantar os amantes de doces.

Com a doçura tropical da manga combinada com a leveza do chantilly, essa mousse é uma verdadeira explosão de sabor.

Mousse de Manga com Chantilly

O tempo de preparo é de 30 minutos (mais 2 horas de geladeira). Já na quantidade, ela rende aproximadamente 6 porções.

Ingredientes

  • 2 mangas maduras (cerca de 500g de polpa de manga)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 3 colheres de sopa de água
  • 200ml de chantilly pronto ou chantilly batido (para decorar)
  • Fatias de manga ou raspas de chocolate branco (opcional, para decorar)

Modo de preparo da Receita de Mousse de Manga com Chantilly

  1. Descasque as mangas e retire a polpa, removendo o caroço. Corte a polpa em pedaços e coloque-a no liquidificador.
  2. Adicione o leite condensado e o creme de leite no liquidificador com a manga. Bata tudo em velocidade alta até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Em uma tigela pequena, hidrate a gelatina incolor sem sabor com as 3 colheres de sopa de água. Mexa bem para que a gelatina absorva toda a água.
  4. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por alguns segundos ou dissolva-a em banho-maria até que fique completamente líquida.
  5. Acrescente a gelatina líquida ao creme de manga no liquidificador e bata novamente por alguns instantes, garantindo que a gelatina esteja bem incorporada ao creme.
  6. Distribua a mousse de manga em taças individuais ou em um refratário grande.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a mousse esteja firme e gelada.
  8. Antes de servir, decore a mousse de manga com chantilly pronto ou chantilly batido.
  9. Se desejar, finalize a decoração com fatias de manga ou raspas de chocolate branco.

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Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

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