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Receita de Pão de Queijo Recheado de Brigadeiro: uma combinação ABSURDA de boa!

Prepare-se para uma explosão de sabor com esta Receita de Pão de Queijo Recheado de Brigadeiro.

Esse prato combina a textura macia e quebradiça do pão de queijo com a doçura indulgente do brigadeiro, resultando em uma combinação absurdamente deliciosa.

Pão de Queijo Recheado de Brigadeiro

O tempo de preparo é de 45 minutos e rende 20 unidades.

Ingredientes

Para o pão de queijo:

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto

Para o recheio de brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Chocolate granulado (opcional, para decorar)

Modo de preparo da Receita de Pão de Queijo Recheado de Brigadeiro

  1. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver. Retire do fogo assim que ferver.
  2. Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e despeje a mistura de leite quente sobre o polvilho. Mexa bem até que a massa esteja uniforme e deixe esfriar um pouco.
  3. Em seguida, adicione os ovos, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado e o sal à massa. Misture até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  4. Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Em seguida, achate cada bolinha na palma da mão e coloque uma colher de chá de brigadeiro no centro.
  5. Feche a massa ao redor do brigadeiro, moldando novamente em formato de bolinha.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  7. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela e adquira uma consistência de brigadeiro.
  8. Retire do fogo e deixe o brigadeiro esfriar completamente antes de usá-lo para o recheio do pão de queijo.
  9. Preaqueça o forno a 180°C.
  10. Pegue cada bolinha de massa recheada com brigadeiro e coloque-as em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga.
  11. Asse no forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  12. Retire do forno e, se desejar, polvilhe chocolate granulado por cima dos pães de queijo ainda quentes.

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Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

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