Início » Receitas » Receita de Pasta de Ovos é muito fácil e é tão simples que qualquer um consegue preparar

Receita de Pasta de Ovos é muito fácil e é tão simples que qualquer um consegue preparar

A Receita de Pasta de Ovos é um prato simples e versátil que pode ser usado de várias maneiras na culinária.

Você pode usar essa receitinha como recheio de sanduíches, cobertura de torradas ou como complemento em saladas.

Pasta de Ovos

O tempo de preparo é de aproximadamente 15 minutos e rende cerca de 1 xícara.

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada (opcional, para decoração)

Modo de preparo da Receita de Pasta de Ovos

  1. Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos, até que fiquem completamente cozidos.
  2. Descasque os ovos cozidos e pique-os em pedaços pequenos.
  3. Em uma tigela, coloque os pedaços de ovo cozido.
  4. Adicione a maionese e a mostarda (se estiver usando) aos ovos.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Use um garfo para amassar os ovos e misturar todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  7. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  8. Se desejar, decore com cebolinha picada.
  9. Armazene a pasta na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.

Veja também

Aproveite outras ideias rapidinhas de preparar:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

Comentários fechados

Os comentários desse post foram encerrados.