Início » Receitas » Receita de Pudim de Cajá, sobremesa super cremosa e totalmente brasileira para você testar

Receita de Pudim de Cajá, sobremesa super cremosa e totalmente brasileira para você testar

As sobremesas salvam nossa vida tanto depois do almoço quanto em lanches, por isso, nada melhor como ter várias à disposição, como essa receita de Pudim de Cajá, que mostra o melhor dessa fruta tão amada.

O bom é que foge do convencional e dá uma diferenciada na receita de pudim que conhecemos há tanto tempo.

Essa receita rende 8 porções e fica pronta em apenas 2 horas. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Pudim de Cajá, sobremesa super cremosa e totalmente brasileira para você testar

O que você vai precisar

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de suco de cajá concentrado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos 

Como fazer a receita de Pudim de Cajá

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de cajá, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma forma para pudim previamente untada com açúcar caramelizado.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que o pudim esteja firme.
  5. Retire o pudim do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva gelado. 

Veja também

Sobremesas com frutas não faltam por aqui e você vai se surpreender em cada uma delas. Alguns exemplos para facilitar sua procura:

O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Participe do nosso canal no WHATSAPP com dicas RÁPIDAS e FÁCEIS para a sua casa. Acesse ~> clicando aqui.

    Redatora da WebGo Content e especializada, neste site, na cobertura de receitas práticas e simples para o dia a dia das pessoas.

    Comentários fechados

    Os comentários desse post foram encerrados.