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Receita de Schnitzel de Porco tradicional, a carne empanada no estilo austríaco que você vai AMAR

O porco é uma carne relativamente barata e muito encontrada nos mercados comuns, por isso, é ótima para fazer essa receita de Schnitzel de Porco para seu almoço. Rápida, simples e bem saborosa.

Pode ser servido com os mais variados tipos de acompanhamentos e com qualquer opção pro seu almoço.

Essa receita rende 4 porções e fica pronta em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Schnitzel de Porco tradicional, a carne empanada no estilo austríaco que você vai AMAR

O que você vai precisar

  • 4 bifes de lombo de porco (aproximadamente 150g cada)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de pão ralado (ou farinha de rosca)
  • Óleo vegetal, para fritar
  • Fatias de limão, para servir (opcional) 

Como fazer a receita de Schnitzel de Porco

  1. Comece preparando os bifes de porco. Tempere-os com sal e pimenta em ambos os lados.
  2. Coloque a farinha de trigo em um prato raso. Em outro prato raso, bata os ovos até ficarem bem misturados. Em um terceiro prato raso, coloque o pão ralado.
  3. Passe cada bife de porco na farinha de trigo, cobrindo todos os lados. Em seguida, mergulhe o bife na mistura de ovos, certificando-se de que esteja completamente revestido. Por fim, passe o bife no pão ralado, pressionando levemente para garantir uma cobertura uniforme.
  4. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione óleo vegetal suficiente para cobrir o fundo.
  5. Quando o óleo estiver quente, coloque os bifes de porco na frigideira, certificando-se de não sobrecarregar a panela. Dependendo do tamanho da frigideira, pode ser necessário fritar os bifes em lotes.
  6. Frite os bifes por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes. Certifique-se de que a carne esteja completamente cozida antes de retirar da frigideira.
  7. Retire os bifes de porco da frigideira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Sirva os Schnitzels de Porco com fatias de limão por cima, se desejar. Eles são frequentemente acompanhados de batatas fritas, salada de batata ou salada verde. 

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Redatora da WebGo Content e especializada, neste site, na cobertura de receitas práticas e simples para o dia a dia das pessoas.

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