Flavio Carvalho | 29•04•2022
– 1kg de acém – azeite – 1 colher de sa – 4 alhos – 2 tomates
– 1 colher de sal – 2 colheres de páprica – 1 cubo de caldo de carne – pimenta calabresa – 10 batatas pequenas e cheiro verde
Siga o passo a passo das próximas páginas para ter o resultado ideal na sua Receita de Acém na Panela de Pressão. Passo 1: Primeiramente coloque em uma panela o azeite e pique a cebola bem fininha e deixe fritar até dourar.
Passo 2: Em seguida adicione a carne, a páprica, a colher, tomate, o caldo de carne, o alho e a pimenta calabresa. Passo 3: Logo depois coloque na pressão e deixe por 15 minutos.
Passo 4: Após isso, abra para colocar as batatas em em rodelas e feche novamente e deixe por mais 15 minutos. Passo 5: Por fim, finalize com o cheiro verde.
Para que o seu Acém de Panela de Pressão fique ainda mais completo você pode acrescentar outros ingredientes como outros tipos de carne ou, até mesmo, mais legumes.
1
..................................................
..................................................
2
Data
..................................................
..................................................
Texto
..................................................
Imagem