Flavio Carvalho | 29•04•2022

Receita de Acém na Panela de Pressão. Sabor irresistível com a melhor forma de preparo

A Receita de Acém na Panela de Pressão é incrível e super saborosa, normalmente encorpada com algum molho ou apenas acompanhada de alguns legumes, perfeita para os  finais de semana Que tal aprender essa receita para quando bater aquela vontade de preparar uma comidinha caseira? Continue navegando por aqui.

Seta rabiscada
Seta rabiscada

Para fazer essa Receita de Acém na Panela de Pressão deliciosa vamos precisar de 40 minutos, e rende em torno de 5 porções. Então, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes. Então, vamos para a receita...

Ingredientes

– 1kg de acém – azeite – 1 colher de sa – 4 alhos – 2 tomates

Ingredientes

– 1 colher de sal – 2 colheres de páprica – 1 cubo de caldo de carne – pimenta calabresa – 10 batatas pequenas e cheiro verde

preparando

Siga o passo a passo das próximas páginas para ter o resultado ideal na sua Receita de Acém na Panela de Pressão. Passo 1: Primeiramente coloque em uma panela o azeite e pique a cebola bem fininha e deixe fritar até dourar.

Seta rabiscada

preparando

Passo 2: Em seguida adicione a carne, a páprica, a colher, tomate, o caldo de carne, o alho e a pimenta calabresa. Passo 3: Logo depois coloque na pressão e deixe por 15 minutos.

Seta rabiscada

preparando

Passo 4: Após isso, abra para colocar as batatas em em rodelas e feche novamente e deixe por mais 15 minutos. Passo 5: Por fim, finalize com o cheiro verde.

Finalizando

Para que o seu Acém de Panela de Pressão fique ainda mais completo você pode acrescentar outros ingredientes como outros tipos de carne ou, até mesmo, mais legumes.

Outros Conteúdos

1

..................................................

..................................................

2

Data

..................................................

..................................................

Texto

..................................................

Imagem