PATRÍCIAFISCHER | 03•05•2022
– 3 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de fermento químico – 1 colher de noz moscada – 2 colheres de canela em pó – meia xícara de manteiga derretida
– meia xícara de açúcar mascavo – 1 colher de noz moscada – 2 colheres de essência de baunilha – 1 ovo
PARA A COBERTURA: – 3 xícaras de açúcar de confeiteiro – 4 colheres de sopa de água – meia colher de café de corante verde – 1 colher de essência de baunilha
Siga o passo a passo das próximas páginas para ter o resultado ideal na sua Receita de Biscoito de Gengibre. Passo 1: Em primeiro lugar, peneira a farinha de trigo, o gengibre, a canela e a noz moscada.
Passo 2: Em seguida, coloque em uma batedeira o ovo, a manteiga, a baunilha e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
Passo 3: Com isso, adicione os ingredientes peneirados. Assim que formar a massa deixe na geladeira enrolada no papel filme por 4 horas.
Passo 4: Logo depois, abra a massa em uma superfície com farinha e corte os biscoitos com molde de bonequinhos ou algum da sua preferência. Passo 5: Por fim, coloque para assar por 12 minutos, ou até ficar douradinho.
Siga agora o passo a passo para fazer a cobertura branca: Passo 1: Pegue uma vasilha e adicione metade dos ingredientes (menos o corante) e misture bem.
Passo 2: Em seguida, coloque a mistura em uma saco plástico e faça um furinho bem pequeno para decorar os biscoitinhos.
Passo 2: Coloque o restante dos ingredientes em outra vasilha adicionando agora os corantes e misture bem. Passo 4: Por último, finalize a decoração dos biscoitos.
Viu como é super fácil de se preparar a Receita de Biscoito de Gengibre? Não deixe de fazer na sua casa, pois vai deixar todos com água na boca.
1
..................................................
..................................................
2
Data
..................................................
..................................................
Texto
..................................................
Imagem