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Receita de Filé de Frango à Parmegiana para o almoço ou jantar fazer sucesso

Complemente sua refeição com essa receita de Filé de Frango à Parmegiana, que é bastante conhecida, mas o sabor nunca deixa a desejar, não importa quantas vezes façamos.

Não se preocupe com os valores, pois é uma receita econômica, e é uma das melhores receitas com frango simples que você pode fazer!

Rende 4 porções e fica pronto em apenas 40 minutinhos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes da receita e ser feliz!

Receita de Filé de Frango à Parmegiana para a ceia de Ano Novo fazer sucesso

O que você vai precisar

Tenha atenção para não usar peito de frango, pois o filé e o peito são partes diferentes.

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 dente de alho picadinho
  • suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • óleo para fritar
  • Empanar: 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Molho: 1 cebola picadinha
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 xicara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tabletinho de caldo de galinha
  • manjericão ou orégano a gosto
  • Finalizar:
  • 250 g de muçarela em fatias

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Como fazer a Receita de Filé de Frango à Parmegianafile de frango para parmegiana

Veja a seguir como fazer essa receita de frango diferente e única. Ela é um pouco mais complexa, mas ainda sim vale a pena ser experimentada.

  1. Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto.
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo não muito quente.
  5. Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.
  6. Molho: Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
  7. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano.
  8. Coloque os filés em um refratário.
  9. Cubra com a muçarela em fatias.
  10. Regue o frango com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a muçarela.
  11. Retire e sirva.
bife a parmegiana e muito queijo
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