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Receita de Frango com Páprica: o segredo está no tempero que deixa a refeição ainda mais saborosa

Todo almoço merece uma proteína interessante e saborosa, ainda mais quando é frango assado. Nessa receita de Frango com Páprica você encontra sabor e muito mais que beleza: praticidade.

Bastante simples de fazer, ninguém vai ter coragem de rejeitar essa maravilha, porque não existe motivo.

Essa receita rende 4 porções e fica pronta em apenas 45 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Frango com Páprica: o segredo está no tempero que deixa a refeição ainda mais saborosa

O que você vai precisar

  • 4 peitos de frango desossados e sem pele, cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de páprica doce
  • 1 colher de chá de páprica picante (opcional)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Salsinha picada para decorar

Como fazer a receita de Frango com Páprica

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  2. Adicione a cebola e o alho e refogue por cerca de 3 minutos, até que a cebola fique macia.
  3. Adicione o frango e refogue por cerca de 5 minutos, até que fique dourado por todos os lados.
  4. Adicione a páprica doce, a páprica picante (se estiver usando), o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  5. Adicione o caldo de frango e os tomates pelados, quebrando-os em pedaços com a colher.
  6. Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado.
  7. Adicione o creme de leite e mexa bem.
  8. Sirva quente, decorado com salsinha picada.

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