Início » Receitas » Receita de Mousse de Coco com Chocolate de liquidificador e que você não vai seguir outra receita (nunca mais)

Receita de Mousse de Coco com Chocolate de liquidificador e que você não vai seguir outra receita (nunca mais)

Esta Receita de Mousse de Coco com Chocolate é a combinação perfeita de sabores exóticos e indulgentes.

A melhor parte é que ela é tão fácil de preparar no liquidificador que você nunca mais vai precisar procurar outra receita para satisfazer seus desejos por uma sobremesa deliciosa.

Mousse de Coco com Chocolate

O tempo de preparo é de 15 minutos e rende 6 porções.

Ingredientes

  • 1 lata (400g) de leite condensado
  • 1 lata (200ml) de leite de coco
  • 200g de chocolate meio amargo, derretido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1/4 de xícara de água morna
  • 200ml de creme de leite
  • Coco ralado e raspas de chocolate para decorar (opcional)

Modo de preparo da Receita de Mousse de Coco com Chocolate

  1. Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água morna e deixe hidratar por alguns minutos.
  2. Enquanto a gelatina hidrata, coloque o leite condensado, o leite de coco e o chocolate derretido no liquidificador.
  3. Após a gelatina ter absorvido a água, leve-a ao micro-ondas por cerca de 15 segundos para dissolver completamente (ou siga as instruções da embalagem).
  4. Adicione a gelatina dissolvida à mistura no liquidificador e bata tudo até obter uma mistura suave e homogênea.
  5. Em outra tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  6. Delicadamente, incorpore o creme de leite batido à mistura de chocolate e coco no liquidificador. Mexa cuidadosamente até que tudo esteja bem combinado.
  7. Despeje a mistura em taças individuais ou em um recipiente de sobremesa.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  9. Antes de servir, decore com coco ralado e raspas de chocolate, se desejar.

Veja também

Outras sobremesas incríveis estão como sugestões abaixo:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

Comentários fechados

Os comentários desse post foram encerrados.