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Receita de Panqueca com Salsicha, uma panquequinha hot dog deliciosa para você provar

Quando você quiser um jantar gostoso e cheio de cor, use essa receita de Panqueca com Salsicha que serve, também, para um lanche rapidinho. É uma receita prática e simples, além de ser bem barata.

Lembrando que salsicha não é um ingrediente muito legal de ser usado com frequência, então use nossas outras receitas práticas quando quiser uma refeição legal ou lanche simples.

Rende 10 porções e fica pronta em meia hora. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.

Receita de Panqueca com Salsicha, uma panquequinha hot dog deliciosa para você provar

O que você vai precisar

  • MASSA: 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • RECHEIO: 10 salsichas para Hot-Dog
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço em rodelas
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Como fazer a Receita de Panqueca com Salsicha

  1. MASSA: Coloque todos os ingredientes na ordem discriminada no liquidificador. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve.
  2. PREPARO: Afervente as salsichas, escorra a água, espere esfriar, rale-as e reserve.
  3. Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a cebola picada mexendo até que fique amarelada. Então despeje o molho de tomate, água, a azeitona, salsinha e as salsichas raladas. Tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto. Baixe o fogo e deixe cozinhar até levantar fervura, mexendo ocasionalmente.
  4. Feito isso, retome a pasta da massa em uma frigideira rasa untada com manteiga, despeje uma concha pequena da pasta e espalhe por todo o fundo da frigideira e leve ao fogo baixo. Em um prato raso coloque o disco e recheie fazendo um rocambole. Coloque em um refratário retangular e repita até que acabe a pasta.
  5. Utilize o restante do molho para cobertura das panquecas, acrescentando o queijo parmesão por cima.
  6. Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180 °C para servir as panquecas bem quentinhas.

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