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Receita de Pão de Arroz: é tão simples que é só bater no liquidificador e colocar no forno

Se você está em busca de uma alternativa deliciosa ao pão tradicional, a Receita de Pão de Arroz é a resposta certeira.

Este pão é conhecido por sua simplicidade, pois é feito apenas com arroz e alguns ingredientes básicos que a maioria das pessoas tem em casa.

Pão de Arroz

O tempo de preparo é de aproximadamente 45 minutos (incluindo o tempo de cozimento) e rende 1 pão de tamanho médio.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru (pode ser arroz branco ou integral)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (como óleo de girassol)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo da Receita de Pão de Arroz

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de pão de tamanho médio.
  2. Lave bem o arroz cru em água corrente até que a água saia limpa. Escorra bem.
  3. No liquidificador, coloque o arroz lavado, o óleo vegetal, os ovos, a água e o sal.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura completamente homogênea e suave.
  5. Adicione o fermento em pó à mistura e bata por mais alguns segundos para incorporar.
  6. Despeje a massa na forma de pão preparada.
  7. Leve a forma ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que o pão esteja dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo.
  8. Retire o pão do forno e deixe esfriar um pouco na forma antes de transferi-lo para uma grade de resfriamento.
  9. Corte o pão em fatias e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Veja também

Este pão é ótimo para acompanhar patês, queijos, geleias ou como base para sanduíches. Sugerimos estas ideias:

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Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

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