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Receita de Pudim Fit sem Leite Condensado. Para quem quer sabor e poucas calorias numa só receita!

Pudim é um negócio que todo brasileiro ama e conhece, mesmo quem não é fã já teve uma receita de pudim favorita. Por isso, trouxemos essa receita de Pudim fit sem leite condensado para você comer sem se sentir culpado.

Como não leva leite condensado, torna-se uma receita pouco pesada e dá para se deliciar sem medo de ganhar quilinhos a mais.

Essa receita rende 12 pedaços e fica pronta em uma hora e dez minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.

Receita de Pudim Fit sem Leite Condensado. Para quem quer sabor e poucas calorias numa só receita!

O que você vai precisar

  • 6 ovos
  • 400ml de leite de coco
  • 200g de açúcar demerara
  • 5 colheres de sopa de açúcar demerara (62 gramas) + 2 colheres de sopa de água (30 ml) para fazer o caramelo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Como fazer a receita de Pudim fit sem leite condensado

  1. Preaqueça o forno à 150º C e coloque 1,5 litro de água para ferver.
  2. Em uma panela pequena adicione 5 colheres de açúcar demerara com 2 colheres de sopa de água, espere caramelizar.
  3. Ponha o caramelo no fundo da forma.
  4. Bata os ovos, o açúcar, o leite de coco e a baunilha no liquidificador.
  5. Derrame o creme batido na forma já caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.
  6. Para o banho-maria é necessário que você use uma forma maior que a forma do pudim para fazer a “banheira”. Coloque esta forma maior no forno preaquecido, coloque a forma de pudim dentro e depois derrame com cuidado a água quente.
  7. Deixe assar por 1 hora em forno aquecido a 150º C. Quando o pudim atingir a consistência ideal, pode tirar.
  8. Desligue o forno e depois deixe mais 1 hora descansando no forno desligado.
  9.  Leve o pudim sem leite condensado para a geladeira de um dia para o outro.
  10. Sirva gelado.

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Redatora da WebGo Content e especializada, neste site, na cobertura de receitas práticas e simples para o dia a dia das pessoas.

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