Início » Receitas » Receita de Sagu de Maracujá com apenas 5 ingredientes e super econômico

Receita de Sagu de Maracujá com apenas 5 ingredientes e super econômico

Sempre buscamos opções saborosas para as sobremesas, mas não queremos gastar demais, não é? Então, essa Receita de Sagu de Maracujá será sua favorita.

Com poucos ingredientes, essa receitinha leve irá agradar a todo mundo, especialmente pelo sabor refrescante do maracujá com as famosas bolinhas de sagu. 

Sagu de Maracujá

Faça em cerca de 30 minutos e terá 4 porções.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de sagu
  • 2 xícaras de suco de maracujá concentrado
  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar (ou a gosto)
  • Polpa de maracujá (para decorar)

Modo de preparo da Receita de Sagu de Maracujá

  1. Em uma panela, coloque o sagu, o suco de maracujá concentrado, a água e o açúcar. Misture bem.
  2. Leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que as bolinhas de sagu fiquem transparentes. Isso pode levar cerca de 20 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe o sagu esfriar um pouco.
  4. Transfira o sagu para tigelas individuais ou uma travessa.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o sagu esteja completamente gelado e firme.
  6. Na hora de servir, decore com polpa de maracujá por cima do sagu.

Veja também

Conhece outras receitas práticas para oferecer como sobremesa? Não? Sem problemas, conheça estas sugestões que já publicamos e delicie-se!

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

Comentários fechados

Os comentários desse post foram encerrados.