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Receita de Biscoitinho de Cerveja de 9 passos simples que nem eu mesmo acredito que fica gostoso

Se você está em busca de uma surpresa saborosa e descomplicada, esta Receita de Biscoitinho de Cerveja é a escolha perfeita.

Com passos simples que resultam em um resultado incrivelmente saboroso, esses biscoitinhos combinam a crocância característica dos biscoitos com um toque sutil de cerveja.

Biscoitinho de Cerveja

Essa receitinha rende cerca de 20 biscoitos em aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de cerveja (pode ser de sua preferência)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Açúcar de confeiteiro (opcional, para polvilhar)

Modo de preparo da Receita de Biscoitinho de Cerveja

  1. Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel-manteiga.
  2. Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  3. Adicione a cerveja à mistura de manteiga e açúcar, mexendo até que estejam bem incorporados.
  4. Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  5. Gradualmente, adicione os ingredientes secos à mistura úmida, mexendo até que a massa do biscoito comece a se formar. Se a massa estiver muito pegajosa, você pode adicionar um pouco mais de farinha.
  6. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até que tenha cerca de 0,5 cm de espessura.
  7. Use cortadores de biscoito para criar os formatos desejados e coloque os biscoitinhos na assadeira preparada.
  8. Asse os biscoitinhos no forno preaquecido por cerca de 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados nas bordas.
  9. Retire do forno e deixe os biscoitinhos esfriarem completamente antes de manipulá-los. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os biscoitinhos já frios para um toque adicional de doçura.

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Trabalha com escrita criativa, revisão e tradução. Fluência em Inglês e atualmente estudando Espanhol. Se formou em Comércio Internacional e Técnico em Marketing, mas está agora realizando o sonho de estudar Biologia. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia forense.

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