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Receita de Bolo no Pote de Chocolate, uma opção econômica, deliciosa e que você pode até vender!

Essa nossa receita de Bolo no Pote de Chocolate é tão boa que você pode usar até para fins comerciais. Já imaginou? Todos elogiando e comprando essa sobremesa maravilhosa?

Pois então, mesmo que você não queira comercializar, ainda pode aproveitar a melhor sobremesa que já provou.

Rende 8 potinhos de 200ml e fica pronto em apenas 1 hora e 15 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.

Receita de Bolo no Pote de Chocolate, uma opção econômica, deliciosa e que você pode até vender!

O que você vai precisar

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de cacau em pó
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de água quente
  • Brigadeiro ou ganache de chocolate para rechear
  • Granulado para decorar

Como fazer a Receita de Bolo no Pote de Chocolate

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular (de cerca de 22x33cm) com manteiga e farinha de trigo.
  2. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. Adicione o leite, o óleo vegetal, os ovos e a essência de baunilha à mistura seca e bata com uma batedeira até ficar homogêneo.
  4. Adicione a água quente e continue batendo até que a massa fique bem lisa e líquida.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Corte o bolo em cubinhos.
  7. Coloque um pouco de brigadeiro ou ganache de chocolate no fundo de um pote de vidro ou plástico. Adicione uma camada de cubinhos de bolo e, em seguida, mais uma camada de brigadeiro ou ganache. Repita as camadas até preencher o pote, finalizando com uma camada de brigadeiro ou ganache.
  8. Decore com granulado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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